Para utilizar nossos aplicativos e configurações, por favor, primeiro crie uma conta na ExpressVPN.

Nota: O Chromecast não tem a funcionalidade VPN ou MediaStreamer DNS embutida. Para utilizar a ExpressVPN em seu Chromecast, você precisa conectar seu Chromecast a um roteador ou roteador virtual habilitado para VPN. Este tutorial ensinará a você como fazer isso.

Pular para…

1. Configurar seu roteador ou roteador virtual habilitado para VPN
2. Preparar seu Chromecast

Fazer casting ou espelhamento de seu aparelho para uma TV com Chromecast

1. Configurar um roteador VPN ou roteador VPN virtual

Para usar a ExpressVPN em seu dispositivo Chromecast, configure uma conexão VPN usando o aplicativo da ExpressVPN para roteadores, a configuração manual da ExpressVPN para roteadores, ou um roteador VPN virtual.

Use o aplicativo da ExpressVPN para roteadores

Importante: Esta opção requer um roteador Asus, Linksys, ou Netgear compatível.

Você pode usar o aplicativo da ExpressVPN para roteadores em alguns roteadores Asus, Linksys e Netgear. Veja as instruções sobre a configuração:

Usar configurações manuais da ExpressVPN para roteadores

Importante: Esta opção requer um roteador compatível com as configurações manuais da ExpressVPN.

Você pode configurar as configurações manuais da ExpressVPN nestes roteadores.

Use um roteador VPN virtual

Importante: Esta opção requer conhecimentos técnicos e pode não ser adequada para todos.

Você pode configurar um roteador VPN virtual no Windows ou Mac.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

2. Preparar seu Chromecast

Consulte a documentação de suporte no site de Ajuda do Google Chromecast para obter instruções passo a passo para configurar seu Chromecast.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Casting ou espelhamento de seu aparelho para uma TV com Chromecast

Importante: Se você estiver usando o novo Chromecast com Google TV, você pode executar o aplicativo da ExpressVPN em seu Chromecast com o Google TV e não precisa lançar ou espelhar de seu aparelho.

Casting e espelhamento são tecnologias sem fio que permitem transmitir conteúdo de seu dispositivo para uma TV com Chromecast. Se você quiser transmitir de seu dispositivo (com VPN) para uma TV via seu Chromecast, aqui estão as opções compatíveis de casting e espelhamento:

CastingEspelhamento
Android (com VPN)✘ Não suportado✔ Suportado
Windows (com VPN)✔ Apoiado (em navegadores Chromium)✘ Não suportado
Chromebook (com VPN)✘ Não suportado✘ Não suportado
Linux (com VPN)✔ Apoiado (em navegadores Chromium)✘ Não suportado

(Não é possível fazer casting ou espelhar conteúdos do iOS ou macOS para seu Chromecast).

Alternativamente, você pode conectar seu Chromecast a um roteador VPN ou a um roteador VPN virtual. Sob esta opção, você não precisa fazer casting ou espelhar o conteúdo do seu dispositivo para o seu Chromecast. Você simplesmente precisa de um Chromecast conectado à VPN e uma TV para transmitir o conteúdo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo