Set up on your Apple TV.
VPN o un DNS per la tua Apple TV?
Scarica subito ExpressVPN
Use ExpressVPN on your devices.
Account ExpressVPN. Tutti i dispositivi.
Scarica le applicazioni gratis

Questo tutorial ti mostrerà come configurare la tua Apple TV (prima, seconda, terza gen) con MediaStreamer.

MediaStreamer è un servizio DNS progettato per migliorare l’esperienza streaming. Dato che le Apple TV non supportano le VPN in modo nativo, puoi utilizzare MediaStreamer come alternativa per lo streaming.

Nota: MediaStreamer non è una VPN e non offre i vantaggi di privacy e sicurezza di una VPN. MediaStreamer non possiede un’interfaccia utente grafica. Non è possibile cambiare posizione su MediaStreamer.

Non sei ancora nostro cliente? Scopri perché dovresti ottenere ExpressVPN per Apple TV.

Nota: il video qui sotto mostra una Apple TV di quarta generazione, quindi l’interfaccia potrebbe essere diversa da quella dei modelli precedenti.

Vai a…

1. Registra il tuo indirizzo IP sul sito web ExpressVPN
2. Ottieni l’indirizzo IP del server MediaStreamer
3. Configura le impostazioni di posizione sulla tua Apple TV
4. Configura i server DNS sulla tua Apple TV

1. Registra il tuo indirizzo IP sul sito web ExpressVPN

Accedi alla pagina per impostare i DNS di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali di ExpressVPN e clicca su Accedi.

Inserisci le credenziali del tuo account, poi clicca su "Accedi."

Inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato via email.

Sotto la voce Registrazione indirizzo IP, clicca Registra il mio indirizzo IP. Se a fianco del tuo indirizzo IP è scritto “registrato”, non è necessario selezionare di nuovo questa opzione.

Accanto a "Il mio indirizzo IP," clicca su "Registra il mio indirizzo IP."

Attiva Registra automaticamente il mio indirizzo IP. Si consiglia di farlo, in quanto monitora automaticamente le modifiche al tuo indirizzo IP.

Attiva "Registra automaticamente il mio indirizzo IP".

Una volta attivato Registra automaticamente il mio indirizzo IP, assicurati di mantenere aggiornato il tuo indirizzo IP registrato eseguendo l’accesso periodico al tuo account sul sito web ExpressVPN. In alternativa, puoi utilizzare l’app ExpressVPN (su qualunque dispositivo) mentre sei connesso alla stessa rete della tua Apple TV. Queste azioni faranno sì che i tuoi dispositivi sulla rete continuino ad accedere a MediaStreamer.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

2. Ottieni l’indirizzo IP del server MediaStreamer

Accedi alla pagina di configurazione di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali di ExpressVPN e clicca su Accedi.

Inserisci le credenziali del tuo account, poi clicca su "Accedi."

Inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato via email.

Sulla destra, troverai l’indirizzo IP del server DNS di MediaStreamer.

Sotto "ExpressVPN per Apple TV," troverai l'indirizzo IP del server DNS per la tua Apple TV.

Mantieni aperta questa finestra del browser. Avrai bisogno di queste informazioni più tardi.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

3. Configura le impostazioni di posizione sulla tua Apple TV

Sulla tua Apple TV, apri Impostazioni.

Schermata Apple TV con il pulsante Settings evidenziato.

Seleziona iTunes Store.

Menu Settings Apple TV con iTunes Store evidenziato.

Seleziona Posizione.

Menu iTunes Store Apple TV con Location evidenziato.

Scorri in basso e seleziona Stati Uniti.

Menu Location Apple TV con United States evidenziato.

Torna alla schermata principale. Ora dovrebbero apparire le app che desideri.

Schermata Apple TV che mostra provider di contenuti USA.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

4. Configura i server DNS sulla tua Apple TV

Vai su Impostazioni > Generale.

Manu Settings Apple TV con General evidenziato.

Seleziona Rete.

Menu General Apple TV con Network evidenziato.

Seleziona Wi-Fi o Ethernet, a seconda della configurazione internet della tua Apple TV (qui abbiamo scelto Ethernet. Se utilizzi il Wi-Fi, seleziona Wi-Fi e inserisci le tue credenziali di rete wireless).

Menu Network Apple TV con Ethernet evidenziato.

Seleziona Configura DNS.

Menu Ethernet Configuration Apple TV con Configure DNS evidenziato.

Seleziona Manuale.

Menu di configurazione DNS di Apple TV con Manuale evidenziato.

Nota: si consiglia vivamente di annotare il proprio indirizzo/impostazione DNS corrente prima di cambiarlo per riferimento futuro e per conservarlo. Potresti averne bisogno nel caso non volessi più utilizzare i nostri servizi.

Inserisci i numeri dell’indirizzo IP del server DNS MediaStreamer, di cui abbiamo parlato in precedenza.

Schermata Configure DNS Apple TV in attesa dell'indirizzo IP.

È NECESSARIO riavviare l’Apple TV per effettuare la modifica del DNS. Vai su Impostazioni > Generale > Riavvia.

Congratulazioni! Ora hai accesso al servizio MediaStreamer.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.