Use ExpressVPN on your devices.
VPN o un DNS per il tuo dispositivo?
Scarica subito ExpressVPN
Use ExpressVPN on your devices.
Account ExpressVPN. Tutti i dispositivi.
Scarica le applicazioni gratis

Se stai guardando in streaming tramite un’app come Netflix o Disney+, è consigliabile chiudere forzatamente l’app e riaprirla ogni volta che cambi la posizione del server VPN. Di seguito trovi le istruzioni per chiudere forzatamente un’app su iOS, Android, Android TV, Fire TV/Fire Stick e Apple TV.

Vai a…

iOS
Android
Android TV
Fire TV/Fire Stick
Apple TV

iOS

1. Sul tuo dispositivo iOS, trascina il dito verso l’alto dal fondo della schermata principale, tenendo premuto il dito finché compaiono le anteprime delle app a sinistra
  2. Scorri per trovare l’anteprima dell’app che desideri chiudere forzatamente
  3. Trascina verso l’alto l’app per chiuderla

Android

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l’interfaccia multitasking. Il modo per farlo varia a seconda del dispositivo:
    • Se il tuo dispositivo ha tre icone nella parte inferiore dello schermo, tocca l’icona con tre linee verticali o l’icona quadrata
    • Se il tuo dispositivo ha una singola linea orizzontale nella parte inferiore dello schermo, trascina il dito verso l’alto dal fondo verso il centro dello schermo, tieni premuto per un secondo, quindi rilascia
  2. Scorri per trovare l’anteprima dell’app che desideri chiudere forzatamente
  3. Scorri per chiudere l’app. La direzione in cui devi scorrere varia a seconda del dispositivo

Android TV

1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona App e scorri per cercare l’app che desideri chiudere forzatamente
  3. Seleziona l’app e poi Arresto forzato

Fire TV/Fire Stick

1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona Applicazioni > Gestisci applicazioni installate
  3. Scorri per trovare l’app che desideri chiudere forzatamente
  4. Seleziona l’app e poi Arresto forzato

Apple TV

1. Premi due volte l’icona TV sul tuo telecomando per vedere le app attualmente in esecuzione
  2. Scorri per trovare l’anteprima dell’app che desideri chiudere forzatamente
  3. Scorri verso l’alto per chiudere l’app

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.